Gay Foodies Tour in Apulien |22.10.-29.10.17

Ab 1.990 € pro Person im Doppelzimmer

Fragen Sie auch nach unseren günstigsten Flugpreisen!

PINK Notiz:

Kommen Sie mit ‚Italy Gay Reisen‘ zu einem kulinarischen Highlight in Apulien, im Süden von Italien. Unsere authentischen und extravaganten ‚Gay Puglia Culinary Tours‘ sind eine einmalige Gelegenheit, das weltberühmte Essen in dieser schönen Gegend kennenzulernen.

Unsere Tour verbindet die Must-See-Sehenswürdigkeiten von Apulien mit einer anspruchsvollen Erkundung der Speisen und Weine, die typisch für die Region sind. Denken Sie an saisonales Gemüse, lokalen Käse, Meeresfrüchte von der langen Küste Apuliens und erstaunliche Fleischgerichte: das ist nicht das italienische Essen, wie wir es kennen. Die Küche basiert auf einer mediterranen Diät. Die Küche hier ist kreativ und inspiriert von saisonalen Produkten.

Während der Gay Puglia Culinary Tour werden Sie außergewöhnliche Gerichte mit lokalen Köchen kreieren und alles rund um die Traditionen lernen. Auf dieser Reise werden Sie wie Könige speisen, die Gastronomie wird dafür sorgen, dass Sie schlemmen. Noch nicht überzeugt? Wir arrangieren auch Ausflüge zu typischen apulischen Bauernhöfen, regionalen Märkten, Weingütern und Olivenhainen. Wir besichtigen auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Apulien, wie Alberobello, Lecce, Ostuni und Polignano a Mare. Dazu gibt es noch einen Kochkurs: er steht Ihnen auch ohne Vorkenntnisse offen, so dass es für jeden etwas über die abwechslungsreiche Puglieser Küche zu lernen gibt. Mindestteilnehmerzahl sind 4 Personen, bei weiteren Fragen bzgl. der Buchung senden Sie uns eine Mail an: info@pinktours.de.

 

(F) = Frühstück, (M) = Mittagessen, (A) = Abendessen

Beschreibung Reiseverlauf

TAG 1- Welcome to Puglia! (A)

Individuelle Anreise nach Bari. Sie werden nach Ankunft in Ihr Hotel gebracht, weiter geht es mit einer Stadtrundfahrt nach 'Ostuni'. Übernachtung in einer sogenannten Masseria.

TAG 2- Kochkurs in ‚Pugliese‘ Stil plus Fahrt nach Locorotondo (F, M, A)

Der heutige Tag beginnt mit der fahrt nach Locorotondo: hier nehmen wir am ersten Kochkurs mit einem lokalen Koch teil. Weiter geht es mit einer Stadtrundfahrt in Locorotondo mit Besichtigung in Lania, einer Masseria und Trulli Häusern.

TAG 3- Alberobello und Polignano a Mare (F,M)

Fahrt nach Alberobello mit Besichtigung und einer Führung in der märchenhaften Stadt. Als nächstes Fahrt in die Küstenstadt Poglinano a Mare. Hier essen wir - direkt am Strand - frisch gefangene Meeresfrüchte zu Abend.

TAG 4- Vom Marktstand auf den Teller (F, M, A)

Nach dem Frühstück besuchen wir die lokalen Märkte. Auch heute erwartet uns ein exklusiver Kochkurs mit unserem Chefkoch. Übernachtung in unserer Unterkunft.

 

TAG 5- Richtung Süden nach Salento und Lecce (F, M, A)

Nach unserem gemeinsamen Frühstück geht es auf in die Stadt Lecce. Hier haben wir die Gelegenheit die Stadt zu erkunden und deren Geschichte zu entdecken. Am Abend kehren wir zur Masseria zurück.

TAG 6- Oliven Öl und das letzte Abendessen! (F, A)

Frühstück und Öl Verkostung: so beginnt unser heutiger Tag. Am Abend wird in einem 5-Sterne Restaurant gespeist mit einem dementsprechenden 5 Sterne Dinner. Der Wein ist natürlich inklusive.

TAG 7- ARRIVEDERCI PUGLIA! (F)

Nach dem Frühstück Transfer zurück zum Flughafen.

Beachten Sie bitte:

Höchstteilnehmerzahl: 10 Personen

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Eingeschlossene Leistungen

• 6x Übernachtung in der Masseria
• alle Mahlzeiten wie oben angezeigt
• Transfers
• Besichtigungen und Eintrittsgelder gemäß Reisebeschreibung
• 1x Abschiedsessen in einem lokalen Restaurant

Nicht Eingeschlossene Leistungen

• An- und Abreise
• Trinkgelder
• Ihr Reiseschutz

Zusätzliche Buchbare Extras:

• Ausflug nach Matera, eine Stadt gebaut in einem Hügel, wo Höhlen und Häuser zusammenschmelzen (UNESCO-Weltkulturerbe)

• Ausflug nach Trani und Castel del Monte, ein einzigartiges achteckiges Schloss (UNESCO-Weltkulturerbe)

Preise pro Person

Anzahl Reisende 2 Personen EZ-Zuschlag  
Preise 1.990 € 690 €